JÁ PASSOU!

EM UM DIA TRISTE VIVI ESSE MOMENTO SOLIDÃO

EM UM MUNDO À PARTE,VIVI A DOR

O AUTOAMOR E ARTE.ESTIVE NESSE MUNDO

DESERTO IGUAL A MARTE.

NÃO HAVIA JARDIM FLORIDO;DE ABELHA, NEM ZUNIDO!

ÁRVORES DESFOLHADAS,POESIA ADORMECIDA.

FRIO CASTIGANDO-ME A PELE.

AMOR ADORMECIDO NA SEIVA DAS ÁRVORES...

ESPERANDO A MUDANÇA DE ESTAÇÃO.

E EU ESPEREI,ATÉ QUE O SOL BRILHOU,AQUECEU-ME A VIDA.

AGORA SORRIO...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/12/2010
Código do texto: T2668221