Seu Travesseiro
 
Minhas mãos percorrem o travesseiro macio
Fazendo o caminho que gostaria de fazer em seu corpo...
Encosto a cabeça na maciez do tecido
E imagino a suavidade de seus lábios nos meus;
Fecho os olhos e sinto seu perfume,
Minha pele sente seus vestígios
Ao imaginar as palavras sussurradas,
Os sonhos alimentados em noites de amor...
Tateio seu cheiro, acaricio sua ausência
Asfixio os desejos despertos;
Calo meus olhos famintos de seu olhar
E bebo, silenciosamente, cada beijo não dado...
Adormeço ouvindo o sussurro dos seus beijos...









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.