Me tornei mulher!!!

Me chamava baixinho

Sussurrando meu nome

Me pegava no colo

Me dando carinho

Crescemos juntos

Eu era criança em suas mãos

Sua menininha mais também sua melhor amiga

Hoje quero ser mais que isso

Antes era só brincadeiras

Coisas de criancinha, mas...

Hoje tenho meus desejos, quero mais que abraços

Hoje quero seus beijos e caricias

Às vezes você me olha

Sem entender

Diz que estou diferente

É logico! Quando você vai perceber?

Hoje muita coisa mudou

Não sou mais a mesma

Aquele tempo acabou

Eu cresci, sabia?

E não adianta negar

Sei que pode me vê como mulher

Pois vejo o brilho nesse seu jeito de me olhar

Sei que também me desejar e me quer

Quando você vai entender

Que não somos mais crianças?

Então pare com esses joguinhos

Pois já me transformei

Deixei de ser criança

E mulher me tornei!!!