Desnuda-me

Retira de mim todas as amarras

E preenche-me com teu anseio

Toma todo o meu corpo num gole

Ferve minhas entranhas com teu grito de prazer

Devora a minha sede de te possuir

Acolhe o meu tremor em teus medos

Deixa-me ser aquela que te liberta

A que se entrega sem correntes

Emudece diante de meu deleite

E cega perante o meu desejo

Encontra e acolhe o meu fluído

Molha levemente a alma, umedece-me

Seca a minha volúpia

Penetra o abismo de mim

Ocupa o elo perdido

Corta. Desnuda-me.