POETA MORRENDO

SABE, QUANDO A SUA INSPIRAÇÃO

SIM, A MUSA SE SUAS POESIAS

ELA PASSA, SOME...

VOCE CHORA

FICA IRADO

E DESEJA A MORTE

ESTOU ASSIM

JA LIGUEI

PARA ELA

MAS NADA

E O QUE ME CABE AGORA

PARAR DE ESCREVER

DELETAR TUDO

SERÁ QUE ELA

TEM UM AMOR

E EU

NÃO SOU NADA

OU NAO POSSO SER ALGO

ASSIM EU PARTO

MAS AINDA HOJE VOLTO

A ESCREVER

SENÃO

DÁ ME A MORTE

A MINHA ESCRITA

POIS SINTO SAUDADES

DOS SEUS BEIJOS

_ _ _ _ _

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/12/2010
Código do texto: T2668383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.