Encanto distante

O encantamento distante me dissipa

Em toda verdade quase dita

Está a flor que outrora perfumava

Estamos próximos em vontades

Unidos, versejando em bondades

Momentos maus de confusos instantes

Suprindo dores e carências

Nas flores e borboletas a essência

Do Ser que em nós palpita

Negritude da luz confunde-me

Exatidão do meu nada difunde-se

Para tornar consciente as minhas verdades

Agora, somente o som da tua voz ecoa

Navegando neste navio sem proa

Sigo... Meu passo? Vai sem medo!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/12/2010
Código do texto: T2668946
Classificação de conteúdo: seguro