Delírio

Colho de tua boca, o doce sabor

De teu amor, que bem sei é meu

E quanto mais eu provo, mais eu dou valor

A tudo o que a vida me escondeu

Tua face, azulada e lisa

É um repouso certo para minha mão

Teu rosto , em teu olhar me profetiza

A mística densidade da paixão!

Apaixonada, lanço-me sobre teu corpo

Apreciando tuas emoções finais

Abraço-te tão forte, quanto forte posso

E juntos desfrutamos sonhos imortais!

Amo teus encantos naturais

Tua franqueza fria e a doce malícia

Com que me convences, de modos informais

A mergulhar-me num mundo de delícias

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/01/2005
Código do texto: T2669