con firme paso se adelanta el día

con firme paso se adelanta el día

esparce luces acorrala sombras

compone la abigarrada escenografía

en que el trino del zorzal lo inicia todo

es el tiempo de vivir

algunas nubes

son tan blancas y delgadas

como gritos

abajo

amanuenses de jornada

quienes nacieron para ser

todo lo ignoran

es un gusano celeste

lo que se insiste día

en silencio se nutre

con los cuerpos

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 17/10/2006
Código do texto: T266945