Ritual de Amor

Entrego-me sem medo

ao ritual silencioso

do nosso amor noturno

toma meu corpo

teus beijos loucos

sangram

enfeitiçam

entrego-me

de corpo e alma

em tuas mãos

amar-te-ei até a exaustão

prenderei teu corpo no

vão das minhas coxas

sugarei teu sangue

e a vida pela boca

Vênus B
Enviado por Vênus B em 13/12/2010
Código do texto: T2669664