Reflexos

Finíssimos filetes

coloridos

Milhares de estrelas

minúsculas

no extremo ponto

dos meus nervos

ao toque

abrem-se (luzes)

vermelhas, multicores

delicío-me

entrego-me

momento único

já não é sonho

corpo em êxtase

pele em arrepio

começo minha noite

silêncio das estrelas

cumplices de nós

Vênus B
Enviado por Vênus B em 13/12/2010
Código do texto: T2669675