Poeira de Estrelas

És sangue em minhas veias

sinto a pulsante corrente

(latente)

na pele

nos lábios

no corpo inteiro(quente)

Quero banhar-me de ti

na poeira de estrelas

nascentes (incandescentes)

varrendo a fria solidão

em mim

Ouço notas de piano

derramando notas

em sol sustenido

vozes do vento

movendo nuvens de

algodão

(provoco) cortes profudos na pele

para sentir-te

derramando-se sobre mim

quero banhar-me de ti

até perder os sentidos

de tão doce prazer sentir

Vênus B
Enviado por Vênus B em 13/12/2010
Código do texto: T2669686