Como te fazer feliz?

Creio que não sou

quem tu buscas.

Se por mais que faça,

por mais que diga,

por mais que me entregue a ti,

ainda assim te sentes solitário,

e não consigo te completar

como desejas.

Tinhas dito, que mesmo

que estivéssemos longe,

os corações e espíritos

estariam sempre unidos, juntos.

Se isso é verdade

como pode se sentir só?

Não consigo compreender.

E me entristeço e choro

por saber que,

por mais que tente

não consigo fazê-lo feliz.

O que mais devo fazer?

Me fale. Me diga.

O que mais devo fazer

para que não te sintas sozinho

e possas encontrar a felicidade

que tanto anelas em teu coração?

Maria
Enviado por Maria em 18/10/2006
Código do texto: T267019