Palavras e Rosas*

enquanto pronunciadas
no centro do Sol
na beirada da Lua
palavras são flores
são estrelas puras...
nos lábios a crepitarem
fogo da vida
e mesmo em melancolia
num bailado de bela tristeza
clara luz, escura noite amada
o Amor será sempre
a semente que brotará
a paz na minha madrugada...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 13/12/2010
Código do texto: T2670248