QUINTA DA BICA D' ÁGUA

Mário Osny Rosa

De bicada em bicada

A migalha a encontrar.

Ali é deliciada

A fome vai saciar.

Naquele pequeno bosque

A juriti já passeava.

Nada que a embosque

Tudo ai apreciava.

Era um bosque florido

Canários e juritis.

Já faziam alaridos

Com os cantos dos bem-te-vis.

Na casinha das reuniões

A fome ali saciar.

Deliciando aqueles grãos

No mais belo festejar.

Naquele belo recanto

Na quinta da bica d' água.

Tudo ali e um encanto

Na miragem da bela água.

São José/SC, 13 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/12/2010
Código do texto: T2670455