MEU POEMA, MINHA VIDA

EU NUNCA COLOQUEI

MINHAS FRUSTRAÇÕES

NUM CARTAZ PARA ESPETÁCULO

OLHO PARA A VIDA

COMO ELA OLHA PARA MIM

ASSIM NOS ODIAMOS E

SENTIMOS UMA CUMPLICIDADE

SÓ NOSSA.

O QUE NÃO POSSO LHE DAR

É MEU CHORO

ELA NUNCA ME DARÁ A

SATISFAÇÃO DO MEU EGO.

É NECESSÁRIO SEMPRE

PENSAR EM QUALQUER

COISA QUE CHEIRE VIDA

EU ESPALHANDO O AROMA

DO MEU SERPENTE.

E O AMANHÃ SE MEDE A CADA PASSO QUE A PERNA DÁ

VIVA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 14/12/2010
Código do texto: T2670518