Pedras

Em minhas andanças

Pedras encontrei

em meus sapatos

Pedras, tropecei

Pedras,

sentei pelo caminho

Pedras atirei em vidraças

Pedras me feriram

e me calaram em mordaças

Pedras sobre Pedras

edificadas em muralhas

Pedra que se fez arma

afiada como navalha

Pedras da traição,

da dignidade

em movimento nesse ludo

Pedras e pedras alvejadas

bateram em meu escudo

Mundo de pedras

adereços

conheci o endereço

Valor, caráter, razão,

comércio e preço...