Jogo de palavras

Estou cansado

e um pouco energético.

Estou um pouco cético

de não ter o que falar.

Estou esparso

e um pouco frenético

por não ser energético

e não poder voltar.

Mas sou tempo,

sou a própria água,

sou a última alma

que veio te reanimar.

Mas sou o vento

que herda a tua poeira,

que não mais por ribeira

vai, de ti, se afastar.

Sou tinta e papel

e pinto à tua borda

e sujo aquela corda,

que vermelha vai ficar.

Sou dedo, sou anel

e que venha o matrimônio

e que santo antônio

nunca venha me salvar.

Estou cansado. . .

renato barros
Enviado por renato barros em 18/10/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T267099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.