Andrei Kobuski

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Eu queria ler Andrei Kobuski,

Mas como vou ler Andrei Kobuski?

Nunca fui a Bali, nunca aprendi Balinês...

Será que o Professor Gabriel Vale,

Que morou em Bali,

Apaixonado por Bali,

E sabe falar Balinês,

Da PUC de Belo Horizonte,

Traduz pra mim Andrei Kobuski?...

É nisso que penso,

Enquanto espero a mamadeira esfriar

Para alguém que ainda não come comida sólida.

A mamadeira esfriou,

Mas o meu desejo, não.

Eu posso com alimento sólido,

Nacional ou importado...

Será que alguém se importa?...

O Professor Gabriel falava em Andrei Kobuski

Com tanta admiração!...

Eu diria – até com devoção!...

Leu pra nós um texto em que ele fala de Adão,

Um Adão que se cansou da cruz e quis largá-la...

Mas acabou por aceitá-la!

Deu-nos cópias desse texto.

Mas perdi...

Êh, diacho!

Nem no Google eu acho...

-----------------------------------------------------

Andrei Kobuski - Escritor de Bali - ao lado de Java.

CORRUPTIO IMPUNITASQUE NON MODO CIVITATEM DELENT, VERO ETIAM IUS ET IUSTITIAM.

(ANDREI KOBUSKI)

(CORRUPÇÃO E IMPUNIDADE NÃO APENAS ARRUÍNAM A NAÇÃO, MAS TAMBÉM O DIREITO E A JUSTIÇA.)

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/10/2006
Código do texto: T267101