Apocalipse...

Apocalipse...

As tardes passam em lentos funerais

Meus pássaros migraram para o sul

Meus olhos tangem estrelas – azul

Não lembro o que cantávamos no verão passado

Perdi o sol que levava nas mãos

Eu vi os homens em sua escuridão

Olhares díspares, pisando flores

Meninos ganhavam asas e fuzis

Os cavaleiros que nunca vieram

Os cavaleiros que nunca viriam

I saw the death and its hungriness

I saw the death and its hungriness

E tantas luas dançaram lágrimas

De anjos negros expulsos do paraíso

com gotas de chuva teceram sonhos

Versos de horizontes, rimas de infinito

Pelos cavaleiros que nunca vieram

pelos cavaleiros que nunca viriam...

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267104