Você...
Me move!

Você...
Me trava!

Olho...
Me olho.
Te olho.
Nos olhos.


Te reparo.
Ando...
Paro!

Giro.
Viro.
Volto.

Me envolvo...
E me revolto!

Ando.
Paro.

De novo...

Me abro.
Me movo.
E me travo!







Grata pelas lindas Interações poéticas:



Israel dos Santos
 
TRAVA
Você me surge
 Em hora rara.
Meu peito urge.
Você diz: "Para!" 



HLuna

Não para
caminha.
Segue pela linha.
O futuro
é um muro.
Aproveita a hora
o momento
este agora.



CasMil
 
O teu movimento
E o teu olhar
São um sentimento
Que não deves travar... 
  


Gilson Faustino Maia
 
Mude logo a direção,
não se trave por ninguém.
Veja, eu tenho um coração
que pode ser seu também.



adauto
 
Quando me movo, é pra te ver
Quando travo, penso em te ter
Agora só vivo pra te querer
Até sonho livre! Voando pra você



Jacó Filho
 
Estou preso ao caminho,
 Que me leva pra você...
 Não consigo me mover,
 Se penso viver sozinho...



Antonio Galdino
 
Loira Paulista. 
Se tu me olhas nos olhos
Eu paro e te encaro
E olhando nos teus olhos 
Envolvo-te e me travo!



AC de Paula
 
 E você tão movediça
 me consome e me traga,
 dentro dos olhos me olha,
 anda, para e rodopia,
 com encanto e magia
 me envolve me revolve,
 e minha palavra trava!



sirdreamer
 
Só voce sabe o caminho,
 só voce sabe a saída,
 te falo com meu carinho
 na mais justa medida.



Antonio Fernando Peltier
 
Como saber a tua direção?
Como te parar,
se também eu paro
e reparo que andas?!
O teu coração comanda
a emoção que te move
a nos movimentar... 
Proponho um canto, 
quiçá, quem sabe,
de acalanto
mas não pra te dormir,
até a ti acordar
te desacordar 
pra te sacudir
te atingir
te atiçar!
Proponho um tempo novo, 
era nova
ano novo
com natais todos os dias...
em tais circunstâncias,
como não voar
velejando e desvelando
velando teu poetar!



WMfrança
 
"Ólho o olho
no olho
e vejo
a alma
clara alma
como uma claraboia
translúcida e plácida
calma
alva
alma de anjo."



HAMILTON SANTOS
 
Em ti ganhei vida
A trava se foi embora
És meu amor,querida!
Pra viver todas as horas.



J Estanislau Filho
 
Paro olho fervo
por dentro não me atrevo
giro rodopio
no peito um
arrepio
por fora acendo o pavio...



WMfrança

  VEJO O RUMO,
 APRUMO,
 SIGO,
 PERSIGO,
 E CHEGO,
 NO ACONCHEGO,
 DE TÍ.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/12/2010
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2671066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.