SEXO COM ANIMAIS

Um animal triste e sozinho

Pediu um conselho

Eu lhe sugeri uma noite

De amor e carinho

Passou uma semana

E o pobre animalzinho

Morreu doente

Por causa de amor e carinho

O animalzinho percebeu

Que amor e carinho é para humanos

Que gostam de sofrer

O belo animalzinho

Só queria foder...........