Olhe pra você

Não sei porque

Disse tanta coisa por dizer

Olhe agora pra você

Triste não sabe o que fazer

Anda desesperado

Não sabe o que vai ser

Se imagina derrotado

Sem razão pra viver

O mundo oferece tanto prazer

Da alegria e felicidade

Mas não da a chance de crescer

Nem sequer enxerga a verdade

Há quanta ilusão

Olhos abertos pra vaidade

Se entegando a solidão

Vivendo uma falsa liberdade

Olhe pra vida

Tente se entender

Ache uma saída

E comece a viver....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2671198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.