FORÇA CÓSMICA

Ouça,

Meu coração dispara,

Visto-me de força cósmica,

E ilumino os meus chacras,

Sensibilizo-me,

Sensitiva...

Desnudo e contorno

Pensamentos,

Desejos,

Emoções,

Sou capaz de recriar realidades,

Sonhos virtuais...

Aceito convites místicos,

Sigo o brilho das estrelas,

Navego raios azuis,

Viagem sideral,

Espiritual,

Vertigens...

Vem comigo!

Acompanha-me!

Traz tua presença,

Tua essência,

Teus anseios.

Sejamos luz!

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 18/10/2006
Código do texto: T267126