REFLEXO

A espuma desliza suavemente

Vem trazendo uma onda de ilusão

Camuflando dois corpos tão ardentes

Duas almas apaixonadamente

Se encontram na praia da emoção

Não tem juras, nem houve juramentos

Foi encontro, simplesmente amor

Magnetizados nesses pensamentos

Duas estrelas infindo firmamento

Faz da escuridão tamanho esplendor

É o reflexo no espelho da água

Desses olhos que só vê a claridade

Escuto o mar, minha vida se acalma

O nascer do sol que clareia minha alma

Desnuda a vida com tamanha intimidade!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 18/10/2006
Código do texto: T267164