CRESCENDO EM GRAÇA

é crescendo em graça

que amamos o próximo,

que perdoamos os inimigos,

que ajudamos os amigos,

que repartimos o pão,

que damos a mão.

(a graça

e a graça sem a gente

e a gente sem a graça

o que somos?)

é crescendo em graça

que tudo nasce... tudo cresce...

tudo se dobra a Deus...

tudo fenece

mas só a graça permanece.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/12/2010
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2671645