* ESPELHO REFLETIDO*

Como seria bom não ter Dom da poesia.

Mas o chamado da energia que me incorporar

É maior que a minha pretensão de não escrever

Ela psicografa o afeto como a nascente da vida

Nessa questão sou tempestade amor e paixão.

 

Como posso separar o poeta do homem.

Se o poeta é meu confessionário

Um Gentleman...Sempre doura a pílula

Suaviza a sentença do emaranhado

Se o coração sangra... Na dor que corrói.

 

Ele me consola soprando as feridas.

Meu instrumento no espelho refletido

O sino que me norteia... O caçador de mim

Universo de estrelas o viajor do sentimento

O lenço que enxuga lágrima na saudade.

 

Meu psicólogo D’alma.

 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/12/2010
Código do texto: T2671890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.