O CARINHO

Não se pode comparar a sensação

Quando se recebe um carinho

Quer seja do seu amor, amigo ou irmão

O carinho acalma a fera, e o bravo deixa mansinho

Este gesto mágico faz passar a dor

E nos faz esquecer o dissabor

Tem a magia do sorriso e a força do amor

O carinho tira o frio e o calor

Já vi o carinho evitando tragédias

E a falta dele derramar muita lagrima

Já vi crianças descarregando em bonecas

A revolta de nunca ter sido afagada

Já vi o velho na rua de mãos dadas com a amada

E jovem casal na mesma rua com as mãos separadas

Onde falta o carinho, enfraquece o amor e caba não sobrando nada.