frustração

"when you get to heaven... you'll wish you're in hell".

Marilyn Manson

eu me abraço e agarro, cada vez

mais

a uma beleza cada vez mais

impossível.

minha salvação está ficando cada vez mais distante

mais abstrata

um urso polar enterrado na neve...

sufocado.

a beleza que desejo alcançar se afasta de mim a passos cada vez

[mais largos,

o quão mais largos são os meus passos para alcançá-la.

ah, os ideais.

quanto mais nos sujamos na realidade, mais puros eles ficam.

minha musa, minha alma, não sei se são eles que apodrecem

ou se sou eu. mas tenho quase certeza que sou eu.

e agora?

há um tempo atrás, eu sonhava. eu lia autores ultra-românticos. quase chorava com Goethe.

hoje em dia eu rio com escárnio de quase todos os dramas. e descobri

[que o riso é, na maioria das vezes, mais satânico que o choro.

tudo é tão distante do ideal e do perfeito. hoje, tudo é aleijado.

eu sou cego, surdo, mudo e morto

e se eu chegasse no céu,

talvez desejasse estar no inferno.

-=-

esse texto é uma merda, eu sei