A BELA CASTANHEIRA

MOR

Chora pobre castanheira

A rainha da amazônia.

Toda bela e altaneira

Rejeita esta parcimônia.

Na labuta do coletor

Sua fruta é alimento.

Já ameniza a sua dor

Que serve de seu sustento.

Daquela selva és a primeira

Do alto a observar.

Aquela motoserra matreira

Quem vem te assassinar.

Estes homens sem coração

Logo vive o grande momento.

Nem pensam na bela nação

Devastar é um divertimento.

São José/SC, 14 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672281