A ILHA!

A ilha!

A ilha esta deserta

Não há mais rastros pela praia

As fontes quentes estão frias

O vento sopra chorando

O mar virou-nos as costas

As folhas principiam a se imolarem

E as ultimas flores murcham ao sol...

Você se foi e nem adeus

Os bilhetes volta nas mesmas garrafas

Na lareira só tem carvão e cinzas

A mesa ainda esta posta do ultimo café

A rede range só estirada na varanda

Já não tem o mesmo gosto do gosto de antes

Porque o sal em mim é sal de choro não de mar!

Santaroza