Dança com a alma

Tu danças,

De tão perfeito que te tornas

No encontro com tua alma;

Tu brilhas,

Entre pernas, suores e abdomes

Entre a sensualidade das tuas mãos livres,

Tu brilhas...

E acordas radiante,

Sem manchas na aura

E corres na dança que te desperta,

Que te faz

Ora um pouco homem

Ora um pouco mais.

No suor que escorre dos teus poros

Vem junto esse êxtase batendo asas

Com a destreza de um “pulador” de muros.

Continuas então,

Doce dançarino

E mergulhas nessa dança de ti mesmo

Com tua consciência livre,

Com tua cintura solta...

Danças a toda hora,

Tocando tua alma com paixão

E teus nós se desfarão de vez.

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 22/06/2005
Código do texto: T26730