Perdido

Ei! Você aí...

Eu sei como é

Todos os dias acorda, e se veste

Coloca sua mascará, e acredita ser diferente

Mas você não quer assim

Porque não pode ser simplesmente você?

Porque tem sempre que forjar um ser

Porque parece mais fácil ser aquilo que esperam que você seja?

Tudo porque o que você é, não é importante

Tem que ser alguém, ser grande

Sentimentos? Quem os deseja?

No fim tudo é fugaz

Passa tão rápido que nem lembra

Todas as noites se deita, e se perde

O teu chão é mesmo firme

Começa a confundir quem é o ator e a personagem

Tanto trocou de rosto, que acostumado está

Ser muitos, enquanto não é ninguém

Foste medíocre hospedeiro de vontades alheias

E o que você queria?

Você só queria ser alguém...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 18/10/2006
Código do texto: T267300