Perdão

Pensas não ter errado, mas errou

Permanece no erro em não admitir

Porque te envergonha se não cometeu falta?

Porque te justifica dizendo que os outros fariam o mesmo?

Tu és infiel a tudo aquilo que sempre pregou

Tu és infiel aos teus

E o pior, tu és infiel a ti

Deixou de lado o incompravél incomparável por causa da sombra de árvores alheias

Esqueceu que no meio de todos somos unidade

Esquece hoje que mesmo errando sempre mereceu perdão

Esquece que nunca pedimos nada mais do que fidelidade

E ainda que essa falte, regressará

Humildade, pois antes mesmo de errar já havia perdão.

-----------------------------------------------------------------------

Pus a bebida no copo. Terei eu que tomar o primeiro gole?

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 18/10/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T267306