Vento forte...

Bravo e límpido... O vento forte que anuncia a quebra de sintonia.
Muros altos, na varanda... Velejo aos goles todas as ressacas e nostalgias.
Sereno hiato nada auxilia.
Preciso sentir as águas claras... As ondas em pé de guerra... O asfalto a deslizar sereno e rápido... Um contraponto de detalhes.
Linha...Luzes... Meus penhascos... Minha vida revirada... Meu sincero e forte abraço.
Cabeça baixa... Olho os pés de cada passo... Permitindo o adereço... Deixando que finalize cada ato.
Depois, enxugo as cortinas da alma... Banho o corpo e lavo as mãos...
Vento forte anuncia... O refúgio... A dinastia...
Ainda guardo a morea nos cabelos... Basta regá-la com olhos verdadeiros.
Linha... Luzes... Meu retalho de felicidade... Jaz em sonho.
Abro a porta... Deixo que abra as asas... Mergulho em mim...
Morro... Sem volta... Afogada na falta de ar.
Que seja apenas Arte... Manha...
Que vire fóssil... Assobio no tempo... O vento forte.



12:35