viver sem amor

viver sem amor

viver sem amor é como viver vazio

È ser sozinho

È estar sozinho sem se ver

È viver por viver

È não chorar de emoção

È não pedir perdão

È viver com a razão

È brigar sem motivos

Viver sem amor è como

parede sem cor

È como espelho sem brilho

Viver sem amor é não conhecer

a proeza

È não saber da riqueza que planta o

amor

È viver sem esperança

È não saber que a criança vive de amor

Viver sem amor

È viver sem existir

È existir sem viver sem perceber existir

Aut (Amanda crispim)

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/10/2006
Código do texto: T267343