Algumas fases da saudade

Saudade e dor...

Tempo arrastado

levando pra longe,

não sei onde cabendo essa dor...

acaba o tempo passando,

ficando a saudade...

saudade perdida...

em sonho sem sono

dormimos em pensamento, voando

a todo momento...

esquecendo que a dor passou

a fase perdida começou,

fica pergunta vazia,

Onde você foi morar?

saudades e certezas...

Não morrerei de saudades mamãe,

mas até morrer...

sentirei saudades suas

assim começa nova fase

...