As palavras ainda me ardem...

 

As palavras ainda me ardem...

Mas  não me encontram...

Busco-as dentro dos rostos

Impostos no ostracismo da escrita

 

Tento sentir emoção que brota

Dos olhos cegos que me vigiam

Não decifro os enigmas

Mensagens subliminares que não me alcançam

 

Dançam vocábulos ante meus olhos

Percebo apenas sombras...

Ao  tocá-los, não passam de  holografias

 

Quero escrever, falar mesmo que sem nexo

Complexos impedimentos cerceiam minha vontade

 

Eu, cansada, apenas vislumbro velhos retratos

Palavras perderam-se no tempo.

 

Estou só!