HORA DO ÂNGELOS

O campanólogo soa o sino

abrem-se o opúsculo de orações

sublimar momentos

curvam-se ao eminente

aplacamos as emoções.

Momento do ângelus.

O sexto badalar dos sinos

entoam-se em aves Marias

Beatas em ladainhas

todas replicam em hinos.

Sons suaves emanam da nave

violinos em duetos com as liras

ecoam unidas às preces

é a fé inquebrantável

é a hora da Ave Maria.