*O LUMINAR*
**************

Adentrando por magníficos portais

Ancorei-me no infinito do meu sonho

Extrair o aroma que me pertencia

Entre o iluminar de jardins prometidos

Mostrei a veracidade do meu autêntico amor.  

 

Mas o dia se transformou em crepúsculo

Vi o dilúvio o desapiedado no extermínio

No campo sombrio da discórdia ele me afligia 

Foram muitos anjos guerreando com mil demônios

O manusear de suas espadas extinguiram os tridentes.

 

Nenhum demônio roubará meu extraído aroma

Fotografado na memória... Sentido no olfato

Não é efêmero o aroma de ti exalado em mim

A fragrância que tenho de ti na carne...

Não abranda essa infindável saudade.


         

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2673763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.