Pigmento Amarelo*


tenho medo desse Sol que doura
a vida que se estende no olhar
na íris o pigmento amarelo
lembra-me que muito ainda
ou nada há de queimar...


tenho receio dos medos
que sonâmbulos me cercam
quando crédula e macia
recosto a fronte no travesseiro
e a Lua me nina num açucarado sonhar...


tenho medo de não saber-me
de não sentir na pele a orquídea
àquela que ainda espero silente
tenho medo da vida que me escolheu
por isso, escrevo.

Karinna*

*Amigos, alguns dos meus ultimos textos trazem minha angustia e dor. Estou na espera de uma definição de tratamento: quimio e radio, ou só radio. Estou com cancer. Torçam por mim. Grata. Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2673814