O que eu quero

Pensamentos agitam o meu ser

E é quase impossível exprimir

Como as asas do pequeno colibrir

Tão veloz que nem as lentes podem ver

Turbilhão de idéias

Tempestade de sentimentos

Flechas sem direção

Verbos sem ação

Calmaria, sofrimento

Latejante cefaléia

Tenho tudo e não fiz nada

Escrevi palavras soltas ao vento

Sem sentido, eu lamento

Frases desorganizadas

Tudo por que não quero ser entendido

Apenas lido

Se compreenderem o que digo

Terei perdido

Pois não terão atingido

A viagem é bem maior

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.