Jardim do Amor 
         
Qual num jardim da minha infância,
enfeitado com lindas flores olorosas,
esse carinho, d’um jeito que delicia,
é matizado, como buquê de rosas!

Desde que o magnetismo, tão doce,
do amor... com deleitosas magias,
aconteceu, com seu brilho faiscante,
engrinaldamos luminosas alegrias!

Feliz e nobre, o risonho conviver,
colhemos com perfeita harmonia;
adornado com estampado querer,
desenhamos uma grácil sintonia!



©Daura Brasil
São Paulo - 2006


Imagem: Never Ending Love i by Henrietta Milan