Perfume de Saudade

Perfume de saudade

Minha saudade

Jamais esqueceu quem amei

Guardo-a com um perfume

Quando sinto-o penso:

"O passado andou por aqui!!"

Beijo cada alvorecer

Porque amo as manhãs

Belas manhãs de sol

Onde voam pássaros e borboletas.

(Vany campos 15/12/2010)

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/12/2010
Código do texto: T2674296