TANGÊNCIAS

TANGÊNCIAS

Vany Campos

Busco nas distâncias o passado

Só encontro ausências desprezadas

Na tangência do meu Eu

Sou tudo aquilo que o tempo esqueceu.

Na sequência de vida avançada

Tormentas de mares agitados

Sou saudade comovida

De todas as vozes que amei na vida.

Aqueço minha alma com verdade

Na mansidão da humildade

Procuro manter a ilusão

Da plenitude de minha emoção...

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/12/2010
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2674314