UMA FLOR

MOR

Este poema é uma flor

No belo jardim da vida.

Exalando muito amor

Com data vênia pedida.

São José/SC, 12 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/12/2010
Código do texto: T2674315