sobremodos

Algumas expressões e seus significados, alguns fenômenos

me impressionam sobremaneira

piracema, pororoca, peido e vá à puta que o pariu - quanta

gentileza em sugerir ao outro que volte à barriga da mãe -

aurora boreal, tsunamis e cinismo

dois machos humanos juntos conseguem formar uma tribo

duas fêmeas, uma guerra!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/12/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2674607