VERDADES

Outro dia acontece

e a mesma dúvida continua...

A mesma verdade se repete...

Dois lados se agridem,

se interpelam,

se afagam,

mas, não se definem!

O tempo passa...

Os dias e as noites se sucedem...

E os dois lados ainda se confundem:

Como a vida e a morte,

como o sim e o não.

Como ser ou não ser...

como ter ou não ter...

ESPERANÇAS,

MEDOS...

CORAGEM!...

Vontade de saber...

conhecer os dois lados

de uma VERDADE!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/10/2006
Código do texto: T267471