3247- ÁRVORE DE NATAL COM FOTOS NO FACEBOOK - Versos de agradecimentos à AMIGA Delasnieve Daspet- Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

3247- ÁRVORE DE NATAL COM FOTOS NO FACEBOOK

-

À AMIGA Delasnieve Daspet, Versos de agradecimentos nº 3247

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Nesta ÁRVORE de NATAL

que tanta alegria traz

é do Arquiteto o sinal

do que a união é capaz.

Nesta Árvore-FACEBOOK

nosso Clube Brasileiro:

CBLP, verde em “look”

deseja-lhe Paz, por inteiro.

Nesta Árvore da AMIZADE

que DELASNIEVE propôs,

mostra Paz, Fraternidade

que em novo espaço compôs.

DASPET, “DD” Embaixadora,

essa Árvore plena de Amor

lembra a simples Manjedoura

de VALOR UNIVERSAL.

Incluída a GRATIDÃO

esta Árvore só de Fotos

mostra os AMIGOS, União

das Letras e Artes, devotos.

Pela Árvore da ALEGRIA

ó “DD”, muito obrigada,

juro, chorei, fiz poesia:

-Diz a Sílvia, emocionada.

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2674746

Belo Horizonte, 14 de dezembro de 2010.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2674746
Classificação de conteúdo: seguro