Droga de amor...

Estou lutando contra tudo,

Contra o meu amor,

Contra a tristeza que sinto em não poder ter você,

sinto falta de você de tudo o que a gente nem viveu.

Estou tentando me curar da doença que nasceu,

dentro do meu coração que se chama, Você.

Preciso me liberta dessa droga que se transformou,

e se misturou no meu coração.

Mas até para te esquecer,

Eu preciso lembrar que não posso mais te ver,

ficar sem saber de você, sem poder falar em você

Faz com que meu corpo doa, que nada tenha a mesma graça

que a ilusão de um dia ser tua me fazia ver.

Sei que tenho que me curar

e que depende de mim a minha salvação.

Não é baixa estima, ou incompetência de minha parte,

e apenas amor de verdade, daqueles que a gente espera a vida toda,

que um dia encontraremos, que não tem hora nem lugar

para começar ou acabar, que mesmo trazendo muita dor

me faz ficar viva e com um objetivo para lutar,

o restante da minha vida está tão linda, então por que a Droga desse Amor

me faz acreditar que nada mais pode me fazer feliz.

um amor verdadeiro , puro, sem preconceitos.

que não se realiza mais que apenas existe dentro de mim.

22/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 22/06/2005
Código do texto: T26749