GRACIÓLOGIA

sou um professor

ensino graciologia

que é o evangelium

da graça indescrente

sem lei,sem teólogia,

sem pecado,sem diabo...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/12/2010
Código do texto: T2674918